新提案 パート1

『ゴハンつくね』のご提案
【FOODEX JAPAN 2008】のブースで新食材の『ゴハンつくね』の提案をしました。

『ゴハンつくね』は、うるち米に餅米を10%ブレンドしたゴハンをつくね状(潰した状態)にして串に刺した食材です。
食べ方色々・・・
現在『ゴハンつくね』を様々な飲食店様にご提案しています。
焼き鳥屋さんには『ゴハンつくね』を焼き鳥のタレをしっかりしみ込ませて焼き上げるメニュー提案や
居酒屋には「チーズ焼き」や「ベーコン巻」「マヨネーズ焼き」それから鍋物に炙った『ゴハンつくね』を入れてもらったり(きりたんぽ風)・・・

『ゴハンつくね』は手も汚れない上に普通のゴハンを加工した商品なので色んなものと相性も抜群です!

興味のある方は是非お問い合わせください。

ちなみに『ゴハンつくね』は株式会社ハラキンの登録商標です。
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